Еда и напитки - Рассольник Рецепты - Ням! Простые в приготовлении зеленые помидоры соленья, которые острый поесть

oNe23 | Просмотров: 339

Готовим рассол-это здоровый способ насладиться зеленые помидоры, собранные в конце сезона. Вот некоторые рецепты, чтобы сделать лучший дегустация зеленых помидор соления, которые вы можете попробовать дома. Помидоры легко выращивать урожай, который интересует большинство любителей садоводства. Для всех помидор культиваторов, что беспокоит больше всего, так это прихода заморозков, что очень разрушительно для фруктов. Следовательно, независимо от фруктов этапов, помидоры забирают из сада и используется в приготовлении приправ, варенья, соленья, и другие рецепты. В случае, если вы столкнулись с той же проблемой с глазурью, урожай сезона-конец фруктов и солений разных вкусов. Я уверен, что вы будете наслаждаться в прошлом саду помидоры в сезон в лучшем случае.

Легкий рассольник рецепты зеленые помидоры

Зеленые помидоры солить можно сделать сладким или острым, в соответствии с вашим вкусом. Другие овощи, которые дополняют недозрелые плоды в соленья морковь, сладкий перец (желтый и красный), красный Чили, лук. Вы можете использовать базилик, мята, укроп, чеснок, семя сельдерея и горчицы семян для ароматизации. Подавать рассольник в качестве гарнира, и это, безусловно, преобразовать простое блюдо более вкусным и специальное питание. Если вы хотите сделать сладкий или горячий рассольник, рецепт ингредиенты и направления приведены ниже.

Сладкие Зеленые Помидоры Солить

Ингредиенты
6 кг зеленых помидоров
2 кг лука
2 фунтов сахара-рафинада
3 столовые ложки порошка карри
3 столовые ложки горчичного порошка
1 небольшую горстку соли
½ Чайной ложки перца
3 чашки белого уксуса
Направления подготовки

Для этого зеленые рецепт помидоры, очистить помидоры и лук, и нарезанные им. Посыпать солью и хорошо перемешать нарезанные помидоры и лук в большой миске. Затем позволяют смеси стоять за ночь. На следующий день, вы можете слить жидкость и добавить ¾ части уксуса. В среднем огне, довести помидор и уксуса смесь прокипятить. Продолжать варить в течение 10 минут и залить сахар. Хорошо размешайте и проварите еще 1 час, пока помидор не станет мягким. В небольшой миске смешать порошок карри, горчичный порошок, перец и оставшийся уксус. Добавить в томатный рассол и хорошо перемешайте смесь. Уменьшите огонь и варите еще 5 - 7 минут. Разрешить рассол остынет до передачи его в герметичном контейнере.

Острые Зеленые Помидоры Маринованные

Ингредиенты
4 средних зеленых помидоров
2 зубчика чеснока
3 перец халапеньо
1 чайная ложка соли каннинг
2 чашки уксуса
1 стакан воды
Направления подготовки

Прежде чем сделать рассол, настроить Размер четверти, широкий рот банки с плотными крышками. В большую миску, порезать помидоры на четыре равные части и отложите. По тем временем, вскипятить 2 части уксуса и 1 часть воды в кастрюле. Добавить 2 зубчика чеснока и 2 - 3 перец халапеньо в каждой из банок. Затем добавьте четвертинка зеленые помидоры в равных количествах и посыпать 1 чайной ложки соли в каждую банку. После того как вы добавить все эти ингредиенты маринада, залейте кипящим уксусом и водного раствора в баночки. Закройте крышки, взболтать и сохранять в течение одного месяца в холодильнике, чтобы получить богатые ароматизированные зеленые помидоры маринованные.

Холодильник Зеленые Помидоры Солить

Ингредиенты
5 зеленых помидоров
3 лук
6 зубчиков чеснока
3 маленький острый перец (очищенный от семян)
2 сладких красных перца
3 маленьких укропов головы
4 большие моркови
3 чайные ложки смешанных засолов
Горячий перец
2 чашки белого уксуса
5 стакана воды
Направления подготовки

Для того, чтобы приготовить этот холодильник зеленых помидор рассол, вам понадобится большой миске и 3 герметичные баночки. Во-первых, мыть все овощи (кроме лука и чеснока) и дайте им высохнуть. Вы можете сердечника зеленые помидоры и разрежьте каждый из них на шесть клиньев. Разрезать перцы на две половинки, сладкий красный перец и морковь ломтики на тонкие полоски (1 ½ дюйма длиной). Затем, очистить и четверть зубчика чеснока. Точно так же, подготовить лук на тонкие ломтики. В три баночки, отдельно нарезанные овощи, лук и чеснок одинаково. Добавить 1 головка укроп и 1 чайную ложку засолов в каждой из трех баночек. Вскипятить воду с уксусом и делим на три части. Залить одну часть кипящего уксуса и воды в каждой из банок, содержащих зеленые помидоры смесь. Закройте крышкой, хорошо взболтайте и храните в холодильнике рассольник. Он вкуснее, если его употреблять после 2 недель холода.

С возможностью создания приправы и соленья, Вы не должны волноваться о созревании молодого фрукты или выбрасывать их (что мы обычно делаем). Итак, попробуем вышеупомянутый рассол рецепты и наслаждаться несколько пользы для здоровья зеленые помидоры весь год.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ням! Простые в приготовлении зеленые помидоры соленья, которые острый поесть Ням! Простые в приготовлении зеленые помидоры соленья, которые острый поесть