Финансы - инвестирование - Риски и выгоды инвестирования в стартапы (аналоги)

NeXt | Просмотров: 142



--- Почему Биткойн's стоимостью так изменчивы?


--- Почему Биткоин коррекции Цена хорошая для bitcoin

Инвестирование в стартапы-это очень рискованный бизнес, но может быть очень полезным, если инвестиции не окупаются. Рост мобильных технологий и инноваций, таких как облачные вычисления, экономика обмена, и bitcoin, помогает расширять этот последний этап технологического предпринимательства. Большинство новых компаний или продуктов просто не получится, так что риск потерять всю инвестицию-это реальная возможность. Те, которые делают это, однако, может дать очень высокую отдачу от инвестиций. (См. также: что такое стартап?)
Стадии стартапов
Стартапы-это те, которые только на стадии идеи . Они еще не получили рабочий продукт, клиентская база, или поток доходов . Эти новые компании могут финансировать себя с помощью сбережения основателя, путем получения кредитов банков или путем выпуска акций . Передав деньги в обмен на пакет акций, что приходит на ум большинству людей, когда думаю о том, что значит инвестировать в стартапы. (См. также: 10 самых горячих стартапов в 2015 году. )
Подсчитано, что во всем мире более миллиона новых компаний формируются каждый год. Первые деньги, полученные этими компаниями, как правило, учредителей, друзей и семьи (ФФ&ампер;F), известных в качестве стартового капитала или стартового капитала. Эти суммы обычно небольшие и позволяют предпринимателю доказать, что его идея имеет хорошие шансы на успех. На стадии семян, первые работники могут быть наняты и прототипов, разработанных, чтобы передать идею компании для потенциальных клиентов или поздно инвесторы. Вложенные деньги будут использованы для деятельности, как проведение маркетинговых исследований .
Как только новая компания переезжает в эксплуатацию и начинает сбор первоначальных доходов, он прошел путь от семени до запуска Бона ФИДЕ . На данный момент учредителями компании могут передать свои идеи до инвесторов-ангелов. Ангел-инвестор-это обычно частное лицо с некоторым накопленное богатство, который специализируется на инвестировании на ранних этапах развития бизнеса. Ангел инвесторы, как правило, являются первым источником финансирования вне ФФ&амп;Ф деньги. Ангельские инвестиции, как правило, небольшие по размеру, но ангел инвесторы тоже выиграют, потому что на данный момент перспективы компании самых рискованных. Ангел деньги используются для поддержки первоначальные маркетинговые усилия и перемещения опытных образцов в производство.
На данный момент, если компания начинает расти и обещают показать, он может привлечь венчурный капитал (ВК) финансирование. Основатели разработали твердый бизнес-план, который диктует свои бизнес-стратегии и прогнозы, идти вперед. Хотя компания пока не зарабатывает чистой прибыли, она набирает обороты и реинвестировать доходы обратно в компанию для роста. Венчурный капитал может относиться к отдельному, частному партнерству, или совместного инвестиционного фонда, который стремится инвестировать и принимать активное участие в новых перспективных компаний, которые в прошлом семя и этапы ангел . Венчурные капиталисты часто принимают на консультанта и найти место в Совете директоров компании. Венчурный капитал может быть направлен на дополнительные раунды, так как компания продолжает гореть за счет денежных средств для того, чтобы достигнуть экспоненциального роста, ожидаемых венчурным инвесторам. (Подробнее см.: этапы венчурного инвестирования. )




Инвестирование в стартапы
Если вам случится быть учредителем, членом семьи или близким другом основателя, скорее всего, Вы не сможете попасть в самом начале нового запуска. И если вам случится быть богатым, аккредитованный инвестор, вы, вероятно, не сможет участвовать в качестве инвестора ангела . Сегодня частные лица могут принять участие в какой-то степени в фазе венчурного капитала, инвестиции в частные паевые фонды, специализирующиеся на венчурных инвестиций, что позволяет косвенным инвестированием в стартапы.
Фонды прямых инвестиций инвестируют в большое количество перспективных стартапов для того, чтобы диверсифицировать свои риски в любой другой компании. Согласно последним исследованиям, уровень отказа для портфеля венчурного фонда составляет 40%-50% в год, и 90% всех компаний вложили в не сделает это за десять лет. Понятие, что получится только один из десяти венчурных инвестиций сейчас ожидание промышленности . В 10% компаний, которые делают его большим, может вернуть многим тысячам процентов инвесторам. (См. также: проверка реальности: почему стартапы терпят неудачу. )
Типичный венчурных сделок структурируются за десять лет до выхода. Идеальная стратегия выхода компании на биржу через первичное публичное размещение акций (IPO), которое может создать из размера доходности ожидать от принятия на себя такой риск. Другими стратегиями выхода, которые являются менее желательными, может быть приобретена другой компанией, или, оставаясь отдельным, выгодным предприятием. (Подробнее см.: Основы ИПО . )
Ярким примером является Google (аналоги), который был запущен в качестве запуска в 1997 году с $1 млн в стартовый капитал с FF&амп;Ф. В 1999 году, компания стремительно растет и привлекает венчурное финансирование в 25 млн.$, с двумя венчурными компаниями приобретении около 10% каждой компании. В августе 2004 года на IPO компании Google, что, собрав более $1. 2 миллиарда за компанию и почти полтора миллиарда долларов для тех первоначальных инвесторов, возвращение из почти 1700%.
Риск, а также вознаграждение
Эти большие возврат потенциалы являются результатом невероятного количества рисков, присущих новым компаниям. Не только в 90% венчурных инвестиций не получится, но есть целый ряд уникальных факторов риска, которые должны быть решены при рассмотрении новых инвестиций в стартап. (См. также: как многие стартапы терпят неудачу и почему?)
Первым этапом в осуществлении должной осмотрительности для стартапа критически оценить бизнес-план и модель генерации прибыли и роста в будущем. Экономика идея должна воплотиться в реальный мир возвращает. Много новых идей настолько передовые, что они рискуют не получить принятие рынка . Сильных конкурентов или серьезные барьеры для входа также являются важными факторами. Правовые, нормативные и требования также важно учитывать для новых идей, таких как нормативное препятствие сейчас сталкиваются стартапы Airbnb и uber.
Много ангелов и венчурные инвесторы указывают на то, что личность и диск учредителей компании так же, или даже более важным, чем бизнес-идея сама по себе. Основатели должны иметь навыки, знания и страсть, чтобы провести их через периоды роста и уныние. Они также должны быть открыты для советов и конструктивной обратной связи внутри и вне фирмы. Они должны быть гибкими и достаточно шустрая для разворота направления компании с учетом непредвиденных экономических событий или технологических изменений.
Другие вопросы, которые должны быть заданы, если компания успешна, то будет риск, сроки? Будет финансовых рынках на IPO в пять или десять лет вниз по дороге? Компания собирается дорос до успешного IPO и обеспечивают надежную окупаемость инвестиций?
Нижняя Линия
Инвестирование в стартапы-это не для слабонервных. ФФ&амп;Ф деньги можно легко потерять с мало, чтобы показать для него. Инвестирование в венчурные фонды диверсифицируют риск, но также заставляет инвесторов столкнуться с суровой реальностью, что 90% из финансируемых компаний не сделает его на IPO. Для тех, кто выйти на публику, отдача может быть в тысячи процентов, делая первые инвесторы очень богатых действительно.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Риски и выгоды инвестирования в стартапы (аналоги) Риски и выгоды инвестирования в стартапы (аналоги)