Финансы - инвестирование - Десять Лет Назад, Фредди Перестал Покупать Рискованных Ипотечных Mortagages

Sazeron | Просмотров: 343



--- Как Определить Подделку Этикеток И Поддельных Товаров


--- Серьезно, что вертолет денег?

По одной меры, финансовый кризис 2007-2010 годов началась в этот день, 27 февраля, десять лет назад.
По данным в режиме реального времени портфельный менеджер, Эдди Elfenbein, кто Руси AdvisorShares сосредоточены в режиме реального времени, идеальный шторм снижения, которые объединились для того, чтобы сбить рынках начался с плохой день на Уолл-Стрит. Промышленный индекс Dow Jones потерял 3. 3% (его пятую сессию подряд снижается), индекс S&амп;индекс P 500 упал на 3. 5 процента, а Nasdaq упал на 3. 9 процентов. Рынки упали после дня торги возобновились после 9/11. (См. также: финансовый кризис 2007-2008 в комментарий. )
В свое время журналисты приписывали снижение на снижение на китайском фондовом рынке и признаков экономической слабости. Последняя проявляется в продажах новых домов, которые “валятся” на 16 процентов по сравнению с предыдущим годом. Национальная ассоциация риелторов также сообщила, что средняя цена дома снизилась на 3. 1% по сравнению с предыдущим годом. Правительственный отчет, выпущенный в то утро показал 3% снижение продаж невоенные заказов (или товарами, как ожидается, продлится три года и более) по сравнению с предыдущим годом.
Однако, в ретроспективе это было зловещее объявление "Фредди Мак", что больше не будет покупать наиболее рискованных ипотечных кредитов, которые были наиболее впечатляющие новости дня для рынка жилья и экономики страны . (См. также: Фэнни Мэй, Фредди Мак и кредитный кризис 2008 года).
Винты уже были затягивая вокруг субстандартного кредитования компаний, и в феврале 2007 года, более 20 ипотечных компаний уже были вынуждены закрыться. После того, как Фредди заставил его провозглашения, условия финансирования жилья ухудшилось, и приливная волна отказов началась обволакивающий весь финансовый сектор, перехлестом примерно год спустя с неудачами всей стране и Медведь кормы.
Затем председатель ФРС Бен Бернанке заверил Конгресс, что рынки были “хорошо” и что крутой рыночных цен на день раньше была аномалия. “Если в жилищном секторе начинает стабилизироваться и если некоторые корректировки запасов, которые еще идут в производство начинают быть завершена, существует разумная возможность укрепления экономики примерно в середине года”, - сказал он.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Десять Лет Назад, Фредди Перестал Покупать Рискованных Ипотечных Mortagages Десять Лет Назад, Фредди Перестал Покупать Рискованных Ипотечных Mortagages