Еда и напитки - Еда - Плотный Черный Фасолевый Бургер

Dimiti | Просмотров: 516









Этот бургер немного необычен тем, что он имеет булгур, зерна, что добавляет волокна в бургер! Исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения показало, что мужчины, чей рацион содержит много цельного зерна-видимому, имеют более низкий риск сердечных заболеваний, чем у мужчин, которые потребляют лишь небольшое количество таких продуктов, как овсянка, коричневый рис, ячмень, булгур, цельнозерновой хлеб и хлопья. Черные бобы также благотворно того, как они добавить качественного белка и клетчатки без насыщенных жиров говядины. Мы и rsquo;ве использовали заменитель мяса здесь, чтобы реализовать некоторые сои и снизить общее содержание жира . Эти котлеты гриль, просто как темные и вкусные, как и любой гамбургер из говядины, и вы и rsquo;ll быть в затруднении, чтобы заметить разницу.
1/3 чашки (85 мл) булгур 1/2 стакана (125 мл) плюс 2 столовые ложки (30 мл) кипяченой воды (или красного вина) 1 ч. л. (5 мл) оливкового масла 2 зубчика чеснока, измельченного 1 маленькая луковица, мелко нарезанный 1/3 чашки (85 мл) черные бобы, приготовленные 1/2 чайной ложки (2 мл) молотого тмина 1/2 чайной ложки (2 мл) молотого кориандра 1/4 чайной ложки (1 мл) душистого перца 400 г (14 унций) растительную землю круглой 1 яйцо, слегка взбить 1/2 ч. л. (2 мл) соль по вкусу 1/2 чайной ложки (2 мл) кайенского перца 1/4 до 1/2 стакана (от 60 до 125 мл), соевая мука, как требовалось 4 гамбургера весь пшеницы или Кайзер булочки
В небольшой миске смешайте булгур кипятком. Накройте крышкой и дайте настояться 20 минут.
Между тем, в большой сковороде, тепло масло на среднем огне. Добавить чеснок и лук и готовить, пока лук не размягчится, около 5 минут. Добавить черные бобы и тмина, кориандра и душистого перца. Перемешать и варить еще 3 минуты. Добавить 2 столовые ложки (30 мл) воды и помешивайте до полного впитывания, около одной минуты. Снять с огня.
В большой миске смешать землю вокруг, яйцо, соль и перец. Добавить черный смесь фасоли и булгура. Хорошо перемешайте, пока смесь не загустеет и палочки вместе легко . Если смесь слишком влажная, добавить немного соевой муки. Сделать 4 большие котлеты, примерно 3/4-в (1. 5 см толщиной) .
Слегка смажьте маслом сковороду или гриль и огонь до среднего. Готовить котлеты 4 минуты с каждой стороны. Между тем тосты все плюшки пшеницы .
Подавать котлеты горячими на целых булочки пшеницы отделочные материалы, такие как натуральный майонез, кетчуп, помидоры, и листья салата.
Служит 4
источник: “Текс-Мекс, барбекю“,  вы живы #272, июнь 2005 года






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Плотный Черный Фасолевый Бургер Плотный Черный Фасолевый Бургер