Еда и напитки - Еда - Брюссельская Капуста

Bonifazij | Просмотров: 440







Брюссельская капуста являются хорошим источником витаминов С И К плюс множество других преимуществ питательных веществ . Попробуйте наш брюссельской капусты рецепты.










Они выглядят как мини-капуста. Они принадлежат к Капуст—не семейное растение, которое содержит капуста, капуста и цветная капуста—не все замечательно здорового питания выбор. Еще Брюссельская капуста остаются, несправедливо, среди тех продуктов, которые мы любим ненавидеть.
Винить его на соединения серы, присутствующий в этой группе овощей, а также на склонность к недо - или пережарить их. Но если правильно приготовить, Брюссельскую капусту не только вкусным и бодрящим продукты есть.
Польза для здоровья
Одной из причин Брюссельская капуста– это огромный удар для здоровья, что они являются питательной загружается.
Кубок витамин конус из брюссельской капусты содержит более 160 процентов от рекомендуемой суточной дозы витамина С, который играет защитную роль в нашем организме против сердечно-сосудистых заболеваний, рака, болезней суставов и катаракты.
Витамин Кэт 273% из суточной нормы, витамина K-это большая причина, что Брюссельская капуста-ценный овощ. Витамин к получают много внимания в последнее время как исследователи узнать больше о его важности для нормального свертывания крови, поддержания здоровья костей, профилактика кальцификации сосудов и предотвращение рака печени и простаты .
SulphoraphaneA фитонутриент образуется в брюссельской капусты, когда листья порезанные или разжевать, sulphoraphane повышает наш организм–это естественные ферменты детоксикации и может помочь очистить канцерогенные вещества из нашей системы.
Исследования показали sulphoraphane может также ингибировать рост рака толстой кишки и помогают контролировать распространение на поздних стадиях раковых клеток молочной железы .
Индол-3-carbinolAnother фитонутриентов, найденные в крестоцветных овощах, таких как Брюссельская капуста, индол-3-карбинол может помочь уменьшить количество циркулирующих ЛПНП, что способствует образованию налета отложений в артериях.
Просто дать и rsquo;им попробовать
Как небольшая демонстрация того, что может изменить то, как вы относитесь к брюссельской капусты, попробуйте этот простой способ приготовления

Нарезать баз несколько ростков и шелушиться отдельные листья. Центр росток слишком плотно свернутые до корки, так как это часть тонко.
Поместите листья в пароварку над кипящей водой в течение 30 секунд, затем переложить в миску.
Добавить щепотку морской соли и с кусочком свежего молотого перца, а затем закончить с примесью качественного оливкового масла и перемешайте, чтобы покрыть.

Каждый 1 чашка (250 мл) порция содержит: 61 калорий; 4 г белка; 8 г жиров (0. 16 г сидел. жира, 0 г транс-жиров); 13. 5 г углеводов; 4 г клетчатки; 32. 75 мг натрия
Выбор, хранение и обработка
Размер: урожай капусты может варьироваться от 1/2 дюйма (1. 25 см) для маленьких ростков до 1 1/4 до 2 в (1. 3 до 5 см) для стандартный размер. Более мелкие, менее острый и более нежный. При выборе, выбрать проростки одинакового размера для равномерного приготовления.
Наличие: в большинстве районов брюссельской капусты собирают как осенью/ранней зимой урожай, когда вкус в лучшем виде. Как и их двоюродный брат, кейл, они немного слаще после немного морозит.
Цвет: выберите побеги, которые являются яркие цвета и листья которых плотно свернутые. Цвет можно варьировать с помощью различных оттенков зеленого, красновато-фиолетового сорт под названием Рубин становится все более доступным.
Текстура: руководитель должен чувствовать себя твердым и плотным без воздушных карманов.
Хранение: в отличие от капусты, брюссельской капусты не хранить больше недели, так что приобрести их как можно ближе к вашему запланированного использования. Держать свободные проростки в холодильнике в пластиковой или стеклянной посуде с бумажной салфеткой.
Подготовка: Обрежьте обесцвеченную базу, очистить от пожелтевших листьев и хорошо промыть перед приготовлением. Больше рассада будет готовить более равномерно, если вы наполовину или четверть их первый. Многих представителей сильного летучих соединений, которые мы связываем с этой семьей из овощей сосредоточено в центре основания и ядра, так что обрезка этой области может помочь уменьшить эти ароматы и вкусы от пересиливая свою врожденную доброту. и nbsp;
Варя: и nbsp; если вы готовите их сырыми, обычно полезно кипятить или паровая Брюссельская капуста, кратко, прежде чем заканчивать рецепт. Это помогает сделать их более нежными и вымывается мощным сернистых соединений.
Содержание питательных веществ на 1 чашку (250 мл) отварной брюссельской капусты



Питательных веществ
Сумма
Ежедневные значения (процентов)



витамин Kvitamin Cvitamin Afolate вы марганца и nbsp;диетическое fibrepotassiumvitamin B6vitamin B1omega-3 жирные acidsiron и nbsp;фосфора и nbsp;белка вы magnesiumvitamin Ecopper и nbsp B2vitamin;кальция и nbsp;


218. 80 mcg96. 72 мг вы 1121. 64 ед и nbsp;93. 60 мкг и nbsp;0. 35 мг и nbsp;4. 06 г и nbsp;494. 52 мг ингредиенты: 0. 28 мг ингредиенты: 0. 17 мг ингредиенты: 0. 26 г и nbsp;1. 87 мг и nbsp;87. 36 мг3. 98 г и nbsp;31. 20 mg0. 12 мг вы 1. 33 mg0. 13 мг и nbsp;56. 16 мг


27316122. Четыреста двадцать три. Четыреста семнадцать. Пятьсот шестнадцать. Двести четырнадцать. Сто четырнадцать. Ноль одиннадцать. Триста десять. Восемьсот десять. Сорок восемь. Семьдесят восемь. Ноль семь. Восемьдесят семь. Шестнадцать. Семьдесят шесть. Пятьдесят пять. Шесть




Источник: USDA Национальный питательных базы данных
Рецепты

Средиземноморский Саут и eacute;
Карамелизированным Фенхелем и луком с брюссельской капустой и Поджаренными грецкими орехами







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Брюссельская Капуста Брюссельская Капуста